吞食异宝《盗墓笔记》打造主角血脉

        开启主角模式,巧获天材地宝。传说中的主角不用练级,不用打怪,只要吞食一些宝物就能立马逆天,突增几百年的功力。是不是很羡慕啊!不要紧的,天拓游戏《盗墓笔记》为所有想当主角的小伙伴准备个各种神奇宝物,游戏里大家将有机会吞食他们,让自己三秒变小哥,瞬间拥有百毒不侵和长生不老的超能力。

  天拓游戏《盗墓笔记》是南派三叔正版授权的首款盗墓题材卡牌手游大作,游戏用漫画式的精美人设和精心打造的技能特效,真实还原小说剧情,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,玩家将身临古墓感受倒斗探险的诡异刺激!

  吞食异宝《盗墓笔记》打造主角血脉

  深入地底迷宫,开启传奇冒险,在人迹罕至的地方自然会遇到一些传说中珍宝。在《盗墓笔记》的手游中,玩家通关副本,完成某些成就时都有机会获得“体质药水”。小伙伴吞噬体质药水将可以提升角色和卡牌的体质值,这个体质直接影响玩家角色基础属性与战斗属性的转化率(比如1点的武力,可以转化为多少点的攻击力) 。简单来说就是体质越高,升级加点后,提升的角色属性就越多。

  吞食异宝《盗墓笔记》打造主角血脉

  麒麟血脉,终极神体,天拓游戏《盗墓笔记》中随着玩家体质的提升,各项能力也会出现大的飞跃,这时玩家就已经不是(牛)凡(逼)人,战力直接爆棚。而随着实力的提升,玩家还会被赋予各种狂拽酷炫叼咋天的称号。

  吞食异宝《盗墓笔记》打造主角血脉

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注