啪嗒砰兵种解析

《啪嗒砰》里目前只开放了3个兵种,他们的攻击方式和属性都不相同,现在就让我们来看看这3个兵种的具体属性吧~

【兵种1】神枪PON

满级神枪PON属性:

生命:270

攻击:27

召唤所需金币:30

小编简评:最初级的兵种,手持长枪,单体攻击比较高,血量中等,前期关卡的主力兵种。单体攻击高,价格也算便宜,只是作为冲锋的兵种,血量还是经不起消耗的,在前期扛得住,后期就不行了。

啪嗒砰兵种解析

【兵种2】射手PON

满级射手PON属性:

生命:200

攻击:42

召唤所需金币:50

小编简评:唯一的远程输出。作为后排,攻击很给力,能发出三连射,也可以打出暴击伤害,但是血量比较薄,如果前排倒下了,射手也保不住了。

啪嗒砰兵种解析

【兵种3】战士PON

满级战士PON属性:

生命:550

攻击:30

召唤所需金币:80

小编简评:可以进行范围攻击,而且是肉盾,攻击不太高,主要是为了保护后排用,召唤的费用较高,移动速度也慢,且由于体积较大,敌人的攻击难以躲避。

啪嗒砰兵种解析

总之,要根据各关关卡的设置来合理搭配兵种,有选择性地出战,才能轻松过关。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注