塔王之王精英副本董卓关卡怎么过

精英副本董卓关卡在《塔王之王》游戏中算是有一定难度的,紫色炮兵以后推图就简单多了,如果是弓兵和步兵的话对装备要求会比较高 ,下面就给大家说下我的心得,虽然我不是什么大R但是还是能3星通关。

(1)本人武将:

我非常幸运的用初招就抽到了1个紫色炮兵,但是我首抽是弓兵,然后加上三日目标送的张星彩我一共3个紫色武将。这3个武将作为核心武将我都升到26~30级,其他蓝色武将我都是炮兵为主,一共晋级了5~6个。

(2)装备:

充10元RMB就可以获得首冲礼包1把紫色武器,这把武器非常好用,这把武器强化一定要跟上,我紫色武器:强化等级30 ,2把15级带的炮武器强化到28,消费活动里面消费500元宝就可以获得1个紫色头,我强化到23级

(3)技能:

推图主要带火属性技能,老玩家都知道火技能有持续效果的伤害还算得上客观,但是过这关必须要带1个武将技能要有援兵的,因为这张地图有2条路可以出怪,但是步兵只能守着一条路,步兵最好是晋级了

(4)布阵:直接上图

塔王之王精英副本董卓关卡怎么过

大家肯定很好奇为什么要带这么多炮兵,弓箭手为什么放最后吧,因为炮兵晋级后可以砸晕敌人并且是群体攻击,弓箭手单体输出比较高,步兵拦着怪的时候可以击杀怪物并且增加释放技能的能量。

塔王之王精英副本董卓关卡怎么过

更多攻略内容请关注4399塔王之王攻略专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注