2013cj植物大战僵尸2展僵尸无妹子

在2013年的chinajoy上在2号展馆的EA展区有很不一般的一处地方,那就是前段时间发布后大火的植物大战僵尸2展台,这个地方和cj的处处是妹子的气氛完全不同的是只展示僵尸没有妹纸,看来好游戏是不用靠妹子来吸引玩家的哦!

《植物大战僵尸2》的试玩区设置在EA展台背后,《FIFA 13》旁边,试玩台中间巨大的僵尸和植物雕像吸引了不少过路玩家的眼球,而EA也准备了足够的设备,保证能同时供数十名玩家一起游玩。不过和给力的展台相比,此次《植物大战僵尸2》的试玩却不太给力——因为本次提供的游戏版本和半个月前在新西兰上架的英文版完全一样,并没有出现传说中的“中文版”。

《植物大战僵尸2》在延续一代系统的基础上追加了诸多全新要素,例如手势魔法、绿叶素养分、大地图、支线关卡等内容,使游戏性和乐趣进一步提升。

不过不得不说的是,对不起各位,《植物大战僵尸2》只展僵尸不展妹纸,甚至过分的连中文版也不展,好抠门的EA。不过,据说《植物大战僵尸2》的中文版会出现独占内容。

关于《植物大战僵尸2》:

相关下载:

植物大战僵尸2英文版iphone/ipad越狱版6.5.1 休闲益智 – 100M

相关下载:

植物大战僵尸2无限金币星星钥匙版1.0.226789 休闲益智 – 245.8M

相关下载:

植物大战僵尸2存档(地图全开)v1.0.226789 ios补丁 – 202M

《植物大战僵尸2》火爆来袭。游戏中植物将继续在玩家的指挥下为了保护大脑而同僵尸展开激烈的战斗。游戏通过全新的和触屏互动的奖励机制,让玩家在植物大战僵尸的战场上更加的有带入感。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注