AR抓宠手游《萌宠大爆炸》 即将震撼开测

年底即将到来,灵游互娱高调宣布《萌宠大爆炸》即将开测,着实让人眼前一亮。据悉,这是中国唯一一款AR+LBS手游,这也就意味着曾经风靡全球的AR抓宠手游,现在也登陆中国!赶紧先来感受一下这款游戏的魅力吧。

萌宠大爆炸:【iOS版下载

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

萌宠大爆炸

在游戏中你将化身为聪明勇敢的精灵训练师,通过手机摄像头将宠物、装备带入现实世界中,《萌宠大爆炸》不但可以让你感受360°沉浸式游戏体验,也能让你在任意随机位置的任意场景中开始战斗。因为LBS【地理位置服务】技术会同步获取玩家的即时位置,并在游戏内生成对应的3D虚拟地图和交互点。交互点包括宠物抓捕点、资源补给点、竞技斗场等等。

萌宠大爆炸

除了LBS+AR技术将萌宠带进现实的真实感,《萌宠大爆炸》还在用户交互,宠物养成上精心设计,满足了男性玩家的战斗欲望和女性玩家的养成喜好。走出去,丈量城市打造专属领域,竞技场上拼策略,实力榜上有排名,全球玩家同服PK,争夺资格为国出战!超有趣的“奇迹玩法”可以与好友亲密互动,一起劫镖掠夺或者来场群体PVP!说完技术和战斗,不得不提的是《萌宠大爆炸》中的逆天萌宠,种类意想不到,画风极致清晰,你还能打造一个萌宠星球乐园供宠物玩耍成长。

萌宠大爆炸

上个月苹果秋季新品发布会后,ARkit进入了大众的视野。AR游戏便处在风口浪尖。据应用市场研究公司Sensor Tower发布的一项数据可以看出,AR游戏占到所有AR应用的35%,养成游戏排在第一。而作为中国首家AR+LBS竞技养成手游《萌宠大爆炸》会成为中国AR游戏的奠基之作或是沧海一粟我们一同拭目以待。

近期,《萌宠大爆炸》即将开启不删档测试。如果你对这款AR+LBS手游感兴趣的,拭目以待游戏的上线吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注