fgo圣杯有什么用 圣杯给谁好?

fgo圣杯有什么用 圣杯给谁好?

时间:2017-02-07 13:55:07  来源:admin  作者:圈圈

fgo圣杯给谁用好呢?fgo圣杯的数量毕竟是有限的,所以稀缺的资源却是要谨慎使用,fgo圣杯给谁用好的介绍如下。

如果喂了圣杯媲美五星的部分四星推荐

圣杯有限,且是无价之宝,用圣杯已经注定了这些4星比5星输了,当然,愿意付出圣杯的代价,能换来足够的战斗力。

当然,推荐圣杯还是给真爱,比如我就给白贞德100级了。

推荐使用圣杯数量为达到目标战斗力最舒适的数量。

Saber:兰斯托特,推荐使用圣杯数量:7,2个圣杯面板还是低,暴击虽然爽,白字还是不够高。

Archer:库洛伊(小黑),推荐使用圣杯数量:2

Lancer:阿尔托莉雅Lancer·Alter(黑枪呆,南半球),推荐使用圣杯数量:2

Rider:金时(R),推荐使用圣杯数量:杯2

Berserker:海格力斯(B叔),推荐使用圣杯数量:2-7,2个圣杯超强,7个再加上10绊已然逆天,完全体是最强末位替补,单挑决战兵器。

Assassin:两仪式,推荐使用圣杯数量:2

Caster:无

Ruler:铁拳圣女,推荐使用圣杯数量:7,圣女一般来说,是打不了克制,面板决定高度,要么你就别给圣杯,要给就一口气给7个。

Avenger:无

Shielder:盾娘,虽然不能喂圣杯,6章后的盾娘 310技能的战斗力,已经不输5星了。

当然,上面这些也仅仅只能说喂了圣杯能力和5星并驾齐驱,什么吊打5星的说法是肯定不合适的,比5星好也别想太多。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注