Google地图新增海底街景 带你畅游梦幻般水下世界

Google地图正式推出了街景服务的水下全景视图,无需潜水,你就可以看到澳大利亚、菲律宾和夏威夷附近的六处活珊瑚礁海域,那些充满活力、令人惊叹的景色,尽收眼底,你甚至不需要去学习游泳。

Google街景水下全景视图由Google与科研项目团队凯特琳海景(The Caltlin Seaview Survey)合作推出,与传统的街景拍摄车不同,该项目使用的是专用水下摄像机SVII来拍摄照片,SVII拥有三个广角摄像头,能360度拍摄海底照 片,每台造价5万美元。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

现在,你可以使用Google地图在海龟和鱼群间游走,坐在礁石上看日落,欣赏各色美丽的珊瑚……

目前Google街景水下全景视图服务还处于初期阶段,你能欣赏到Heron岛、Lady Elliot岛、Molokini Crater、Hanauma Bay、Apo岛、Wilson岛附近海域的海底美景,今后,Google还将带来更多海域的海底景观。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注