IG宝蓝重提不续约IG又续约IG原因:认同感!

  可能很多人还记得在iG夺冠之后的转会期中,iG的辅助选手baolan突然宣布不跟战队续约的消息,当时因为iG夺冠这个话题还是很有热点的,所以关于“宝蓝不续约IG”也是一夜之间登上热搜,不光光是粉丝感到震惊和不解,就连iG俱乐部高层都感到很诧异。

  虽然之后这件事在隔天就解决了,最终宝蓝和iG续约三年,但很多人还是很疑惑,为什么一个冠军辅助会在夺冠之后有离开战队的想法呢?

  在最近播出的《鲁豫有约·iG一日行》中,鲁豫在与宝蓝的隔空连线中,宝蓝也是首次面对镜头说出了自己当时不续约iG的真实想法。据了解,宝蓝想离开战队这个想法其实在S8总决赛之前就萌芽了,但是因为打比赛的缘故,所以一直没跟队伍聊,毕竟怕影响到队伍的状态。之所以萌生这样的想法,其实宝蓝也提到了一个很关键的点:

  认同感!

  他表示在俱乐部以及队员之间,他是找到了这种认同感的,但是在其他方面,尤其是粉丝群体中他找不到这种感觉,无论自己打的如何,发挥怎样,有些粉丝对自己的态度都没有转变,这让自己很难理解,感觉自己无论付出多少,走的都是一条没有尽头的路。之后宝蓝又补充道,其实去年续约的时候就明白,如果不赢到最后自己一定是被喷得最多的人,所以自己想赌一把,不想自己的职业生涯在iG一直是这个样子,情愿去其他地方赌,要么好,要么坏,自己没有办法不在意其他人的想法。

  说到底这还是性格使然导致了这次的“宝蓝不续约IG”事件,虽然在这件事之后很多人评价宝蓝很矫情,但你们要知道这不过也才20不到的年轻人,思想上再怎么成熟,也不可能说不去care网上对自己的评论。而且宝蓝在鲁豫之前上海的采访中也不止一次的提到:被需要的感觉对自己很重要,他渴望自己有存在感。

  经过这次事件后,相信宝蓝已经有所成长,在面对如今电竞舆论化的时代,或许他已经能够看得更开一点了,毕竟你不可能让所有人都喜欢你,在乎你的人自然会认同你,而那些不在乎你的人,他们说什么做什么已然也不需要太过在意了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注