iPhone8plus多少钱 iPhone8plus上市价格

  iPhone8 plus随着发布发布日期的临近,除了各种公模机和零配件的曝光,其价格已被爆了出来,那么iPhone8plus多少钱呢?下面一游网小编就给大家带来iPhone8plus售价。

  iPhone8plus多少钱?

  有网友爆料,苹果不仅会推出十周年纪念新机iPhone8,还会推出大屏版iPhone8plus。iPhone8plus售价起步价7288元,有32GB版、128GB版,以及256GB版。

  iPhone8plus将完全去除 Home 键,甚至没有虚拟 Home 键,取而代之的是一个「细长的软件条」(thin, software bar)。用户拖动这个软件条到屏幕中间来打开 iPhone,同样的手势可以唤起多任务页,取代目前双击 Home 键的打开方式,继续上滑来返回主屏。这个操作有点像现在 iOS 11 for iPad 上 Dock 的操作方式,不同是新款 iPhone 8 将使用软件条完成手机的操作。

  苹果不会使用黑色底色隐藏装有各种传感器的「刘海」,苹果内部员工将刘海两侧的区域称为「耳朵」。最近正在测试的机器显示,左侧的耳朵将展示时间、右侧的耳朵显示蜂窝数据、Wi-Fi 和剩余电量。由于空间有限,左右两侧的状态栏将根据正在进行的任务进行改变。

  iPhone8plu屏占比更高,后置双摄像头与闪光灯竖向排列,玻璃机身。同时取消home建。iPhone8plus还将支持无线充电,拥有白色、金色、亮黑色、红色、腮红金五种配色。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注