PSV《三国志13with威力加强版》首个宣传片曝光!

Koei Tecmo近日放出了PSV版的《三国志13with威力加强版》的首个宣传片:

做为 PS Vita 版才有的要素,除了能够使用触控屏幕进行直觉式操作,还能利用照相功能制作原创武将。也因为有 Cross Save 功能,已有 PS4 版的玩家也能继承记录继续游玩。

PSV《三国志13with威力加强版》首个宣传片曝光!

① 用指尖简单操作部队指示。 对应触控屏幕。

作为 PS Vita 版才有的功能,对应前触控屏幕。对应画面的移动、远近,让玩家能舒适地操作。此外,在深具魄力、能够直接指挥部队的指挥战斗中,部队的移动等也都对应前触控屏幕,所以能够直觉式游玩。

② 能透过照相功能,用喜欢的照片做成武将。

透过 PS Vita 所拥有的照相功能,玩家能用自己喜欢的照片,做成武将的头像。创造出独一无二属于自己的原创武将。而且,在《三国志 13 with 威力加强版》所追加的新要素「事件编辑」中,玩家可以自由创造出专属自己的原创事件,像是「使用喜爱照片的原创武将与历史伟人们对峙」,玩家能够充分享受无限宽广的「三国志」世界。

③ 与 PS4 的连动功能。有了 Cross Save,随时都能畅游。

对应 PS4 的连动功能,Cross Save。如果有 PS Vita 版,就能使用 PS4 版的存盘,随时随地都能游玩。当然,已在 PS4 版中购买的追加下载内容,也能在 PS Vita 版中免费获得。

目前PSV版的《三国志13with威力加强版》预定在5月25号正式登陆日区PSV平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注