​年关将至流氓横行《风暴部落》龙女惨失身

年关将至除了抢车票买年货,还要防抢防盗,所以取款时千万要挡好了,不然被别人看到你的余额他会笑你的。别以为自己是大boss就敢穿金戴银当街数现金,遇到些发穷恶的抢你没商量。抢钱还是小事,失身可就不好了,65游戏《风暴部落》黑龙公龙,不但身上财物被抢还惨遭玩家OOXX。

拇指玩图片
黑龙公主可是黑龙军团龙王的女儿,想必也没人敢在龙王身边动土,可偏偏就有一些不知好歹的玩家觊觎龙女的财物之余还想一亲芳泽,在65游戏《风暴部落》中混沌族boss黑龙公主身长有大量的升阶符文和天赋书,每位玩家都想把自己的英雄天赋提升起来,也就激起了他们身上的占有欲。

拇指玩图片
其实boss都是随机出现的,可为何龙女就这么倒霉被遇上了呢,在65游戏《风暴部落》boss一个小时换一批。挑战完3个boss后也可以使用水晶快速换一批boss,想必龙女也就这么“幸运”被刷出来,才有了这么一幕惨剧。

拇指玩图片
作为混沌族的龙女能力并不会弱,可也经受不住玩家精心筹谋,在65游戏《风暴部落》中玩家带上英雄宝宝同时上阵攻势,加上精密的布阵。对于熟悉的“女神”玩家早已摸清底细,攻击起来毫不费力。

拇指玩图片

风暴部落

风暴部落

v1.1.6角色扮演

2016-12-22168.54MB

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注