《47号设备》上架双平台:『失忆』配合解谜食用风味更佳

咱们隔壁那个制作泡菜十分出名的国家,他们推出的各类青年男女恋爱电视剧里,常常发生主角因各类事故/疾病丧失记忆的“感人”桥段,但相信大多数人已经看的麻木了。

《47号设备》:安卓版下载    iOS版下载

47号设备1

但是把“主角失忆”这样的设定加入到游戏当中,却能制造出特别的功效。近日一款上架双平台的解谜新作《47号设备》,就让玩家来扮演丧失记忆的主角,在废弃的南极研究所里寻找蛛丝马迹,试图还原事件的真相,失忆搭配解谜游戏风味更佳!

47号设备2

《47号设备》是一款标准的解谜游戏,玩家所扮演的主角失去记忆,不知为何被抛弃在位于南极的研究所内,研究所的其他人类已经都没了气息。玩家要从残留的打卡机、监控录像存档等设备中寻找出为何被困在此处的真相,只有在解开一切谜题之后玩家才会理解为何自己被困此地的真正原因。

47号设备3

究竟将“失忆”题材与解谜游戏搭配食用,风味是否更佳,这都有待各位看官亲身尝试,得出结论!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注