“暗黑林志玲”波多野结衣代言游戏 想结婚转型了!

日本AV女优波多野结衣最终还是要结婚了,现在转型不在碰情色话题。

据台湾媒体报道,日本AV女优波多野结衣有“暗黑林志玲”之称,多次访台的她在台拥有超高人气,这次她再获游戏厂商青睐,成为手机3D游戏的最新代言人,晚间她身穿婚纱小露乳沟性感登场,并预告:“近期我将会以更多不同的全新形象与玩家们一起互动!”让许多游戏玩家都大呼超期待。

波多野以往虽曾尝试多种不懂造型,但鲜少穿婚纱在镜头前露脸,她娇羞地说:“有种想婚的念头!”被问到喜欢什么样的男生?波多野表示:“喜欢温柔体贴,爱玩游戏的男生。”而在台拥有大批支持者的她,强调国籍不是问题,不排除与台湾人交往的可能性。

波多野结衣

由于和“暗黑周杰伦”东尼大木都恰巧有山寨脸,波多野结衣被记者问到,东尼大木也属“温柔有趣”的类型,是否有意考虑发展?她听后笑著表示,两人曾经合作过,是工作上的好伙伴,“但业界有个不成文的规定,同业的无法谈恋爱,不能当情侣”。接著她也说,因为很希望另一半有共同的兴趣(打游戏),在工作上面可能不方便了解,“东尼先生如果也喜欢打电动,我们可以一起切磋”。

现年27岁的波多野结衣目前想慢慢转型,有意往大荧幕发展,跳脱以往工作类型,所以偏情色的话题一律拐弯拒答。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注