[港台]可爱网游《可亚大冒险》9月1日公测

由韩国 CJ Internet 耗时三年研发製作的 Q 版可爱冒险线上游戏《可亚大冒险》于31日在台举办上市记者会,台港澳营运代理商「亿泰利」并宣布,游戏将在 9 月 1 日(二)展开公测,开放多个新地图、新关卡和精采刺激的 BOSS 狩猎战等丰富内容,今日记者会上,亿泰利除详细的介绍了 OB 版本特色,还释出精心拍摄的游戏影片让玩家得以抢先一睹《可亚大冒险》最新内容!

可亚大冒险

可亚大冒险

 

 

可亚大冒险

可亚大冒险

可亚大冒险

可亚大冒险

此外,日前官方举办的游戏主角命名活动也已圆满落幕,分别为 4 名可亚主角取了「葱不停」、「菜菜子」、「团团转」、「蛋几勒」等可爱外号,并在今日由亿泰利总经理 蔡志贤象徵性的为得奖玩家颁发奖金及实体赠品。亿泰利行销经理 刘柏呈表示,《可亚大冒险》将以小朋友和上班族为主要诉求对象,加上游戏简易好上手的特性,他们更希望 5、60 岁的长青族也能一起加入游玩,让《可亚大冒险》真正成为全家人的娱乐。同时刘柏呈也指出本作拥有超可爱人气卡通角色、卡片系统、丰富的人物 Avatar、变身、随身系统、多达 58 张地图等游戏特色,OB 后将采陆续开放的方式,预计 10 月中能向玩家展示全新的「变身系统」,11 月开放情侣系统,年底更有社群专属「公会系统」,让玩家逐步体验到《可亚大冒险》的核心乐趣。

OB内容抢先看:

新地图副本开放

在公测展开后,除了 CB 开放的「幕亚村」区外,将再开放「时钟村」区,总计共两大村庄,22 张练功地图、5 个菁英怪物地图与 3 大魔王副本。其中散落两村中的「巨大香菰隐身副本」、「被遗忘的地下庭园副本」、「时钟之塔酷比副本」三大魔王副本中,有强大的精英怪物之外,还有一只最终的魔王,玩家需靠组队的团体合作,并有战术策略运用才有办法破关,亿泰利也率先公开打 BOSS 怪的精彩动画抢先让玩家观看。

可亚大冒险

可亚大冒险

成长卡片开放  角色技能更增强

《可亚大冒险》里很重要的卡片系统中的卡片类别中 ,共分为「基本技能卡」、「一般非成长类技能卡」、「成长类特殊卡」三种,级别并有 C、B、A、S 之分,其中 A 级以上卡片可再藉由卡片喂养提升单卡能力。于 OB 时将开放卡片合成功能及卡片商人,玩家有机会可以在游戏内购买到可提升自己角色的部份能力,或对怪物施放非攻击性影响技能、辅助性技能为主的各职业特殊技能「成长卡片」,并可再藉由「卡片成长」系统来喂养增加卡片等级(A 与 S 级卡可被喂养),卡片等级越高所发挥出来的技能效果也就越强大。

可亚大冒险

可亚大冒险变身后人物模样

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注