《刺客信条4:黑旗》“现代剧情”时长公布 最长5个小时最短20分钟

游戏总监Ashraf Ismail在育碧官方博客上披露,《刺客信条4》中将包含3-5小时在“现代”的游戏时间,玩家将在现代扮演一名受雇于Abstergo公司的历史研究员。

 

牛游戏网

  

“如果玩家在游戏中进行细致的全面探索,现代部分的游戏时长将足够玩家流连3-5个小时。如果玩家只完成主线必须的剧情,则大概在20-25分钟左右。玩家要在主线游戏中离开Animus五次,每次3-4分钟。”

 

牛游戏网

  

《刺客信条》系列现代部分的游戏内容一种在贯通系列的剧情方面起着重要作用。本作中现代部分的剧情将进一步解释为什么Abstergo和圣堂武士对主角爱德华这么感兴趣。但这部分内容并非游戏的核心。

 

牛游戏网

 

“我们已经将这部分内容尽可能的精炼了,因为我们知道有些玩家非常讨厌‘回到现代’。当然,这不是玩家的错,但这是游戏不可缺少的一部分,而且我们将其设定成了可选的内容。至于那些喜欢现代内容的玩家则有福了,我们在本作的现代场景加入了大量粉丝向的要素,玩家可尽情探索。”

 

牛游戏网

 

除了各种粉丝向的要素之外,玩家还可以在现代的场景中找到可以解锁的电脑以及其他Abstergo办公室内隐藏的秘密。包括PS独占的女性角色Aveline的情报,以及Desmond在《刺客信条3》之后发生的故事,算是对Desmond的一次正式诀别。甚至还包括了一些超自然元素。

 

牛游戏网

  

“我们将这些超自然元素称为‘这特么是什么东西时刻’。没有‘这特么是什么东西时刻’的《刺客信条》不是真正的《刺客信条》。所以这是必须加入游戏的内容。包括前作中提到的‘第一文明朱诺’等内容也将在本作有所发展。”

 

牛游戏网

  

《刺客信条4》将于10月29日登陆PS3、Xbox 360和Wii U。PC及次世代版本将于11月发售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注