切尔西锋霸暗示离队:只踢欧联不够 很久没比赛

切尔西锋霸暗示离队:只踢欧联不够 很久没比赛了

吉尔暗示要离开球队最近,切尔西前锋吉尔在接受RTL采访时暗示,他可能会选择今年夏天离开球队,这让他感到沮丧。

本赛季,吉尔成为萨里手下的杯赛前锋,吉尔在争夺主力前锋位置的比赛中输给了莫拉塔、阿扎尔和伊瓜因。

本赛季至今,吉尔在英超联赛出场21次,累计出场685分钟,相当于9场欧联杯比赛出场669分钟。而吉尔在欧罗巴联赛中打进9球,联赛只记录了1球。

吉尔坦言:“这种情况实在令人沮丧。现在有一种错觉,觉得自己从一月份开始就没有参加过比赛。”。我知道我只能参加欧联杯,我能做的就是尽力为球队保持效率。

今年夏天,我的未来可能变得不确定。为了获得更多的上场时间,我不怕自己的职业轨迹走下坡路。也许我会在法国结束我的职业生涯。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注