利物浦再次提前续约克洛普 年薪涨到1000万镑

利物浦再次提前续约克洛普 年薪涨到1000万镑

利物浦希望本赛季与克洛普续约。克洛普带领利物浦14年后再次夺得欧冠奖杯,并以97分的高分夺得英超亚军。这个出色的战绩也让利物浦想长期留住克洛普。

利物浦再次提前续约克洛普 年薪涨到1000万镑

报道截图据英国《每日邮报》报道,为了长期锁定克洛普在利物浦的未来,红军将在1000万英镑的条件下与克洛普续约。2016年夏天,率领球队不到一年的克洛普获得了6年的续约合同。目前,克洛普与利物浦的合同将于2022年到期,年薪700万英镑。然而,由于他出色的执教能力,利物浦老板愿意为克洛普加薪,并再次延长合同。

利物浦主席汤姆·沃纳(Tom Werner)曾经在欧冠夺冠后称赞过克洛普:当球员们在夺冠后把克洛普扔进空时,他们知道所有利物浦球迷都知道的事情,那就是克洛普受到了所有热爱足球的人的尊重。克洛普是一名优秀的教练,但同样重要的是,他是一个谦逊善良的人。他今天非常高兴,因为他知道这个冠军对我们的支持者意味着什么。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注