前尤文巨头-国米能夺意甲冠军 他们有伊卡尔迪

前尤文巨头:国米能夺意甲冠军 他们有伊卡尔迪

莫吉最近,前尤文巨头 前尤文图斯总经理莫吉在接受采访时说,国际米兰是最有可能夺得联赛冠军的球队。前尤文巨头

目前国际米兰落后那不勒斯2分,排名第二。此外,国际米兰在13轮联赛中保持不败。莫吉认为,没有欧战是国米的一大优势,伊卡迪的存在是国米夺冠的助力。

莫吉说:当球队的组成出现问题时,即使是像哈姆西克这样的球星也会受到这种情况的影响。

我认为国际米兰比其他球队更有资格争夺联赛冠军,因为他们没有欧战,而斯帕莱蒂复兴了这支球队。国际米兰可以赢得任何比赛,因为他们有一个总能进球的前锋(伊卡迪)。

如果那不勒斯的欧冠球队不能出线,对他们的联赛也没有好处,因为欧罗巴联赛比欧冠更累。尤文发现自己的处境很奇怪,因为他们上赛季为冠军做出很大贡献的球员,本赛季状态平平。

那不勒斯和尤文目前都不在最佳状态,但国米的比赛内容更好。

此前,莫吉曾担任都灵、那不勒斯、罗马、拉齐奥和尤文图斯的总经理。因为06年的电话门事件,他被终身禁止参与足球事务。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注