加媒痛斥拉莫斯:屠夫!6人遭他毒手 连队友都伤

加媒痛斥拉莫斯:屠夫!6人遭他毒手 连队友都伤

媒体统计了拉莫斯的各种恶行

拉莫斯在欧冠决赛中的表现继续引起争议,至少加泰罗尼亚媒体继续坚持拉莫斯。西班牙加泰罗尼亚的综合日报《先锋报》(Vanguard)也在最新报道中攻击了拉莫斯。报纸收集了过去皇马队长暴力犯规的一些照片,证明拉莫斯球场上的凶狠由来已久。

在一篇名为《拉莫斯,暴力史》的文章中,先锋表示,拉莫斯在欧冠决赛中的暴力行为并不是什么新鲜事,萨拉赫也不是第一个被拉莫斯打伤的球员。其实很多球员被拉莫斯侵犯后就离开了。该报还指出了国际社会对拉莫斯暴力行为的愤怒。

加媒痛斥拉莫斯:屠夫!6人遭他毒手 连队友都伤

萨拉赫在欧冠决赛中受伤。先锋队指出,六名球员是拉莫斯的受害者。上赛季欧冠决赛,拉莫斯用柔道扳倒了阿尔维斯,和他对萨拉赫做的一样,只是阿尔维斯逃脱了。勒万特的纳乔&米德多;冈萨雷斯没那么幸运。被拉莫斯打伤后,他缺席了6个月。

此外,在国家队训练期间,拉莫斯打伤了国家队队友托雷斯,而塞塔的卡布拉尔、意大利球员蒙托利沃和贝蒂斯17岁球员巴蒂利奥也成为拉莫斯暴力行为的受害者。巴蒂利奥因为十字韧带断裂不得不缺阵半年。

加媒痛斥拉莫斯:屠夫!6人遭他毒手 连队友都伤

很多球员都成了拉莫斯的牺牲品。此外,在巴萨5:0主场战胜皇马的比赛中,拉莫斯在比赛最后一分钟对梅西恶意犯规,导致双方球员发生口角。拉莫斯也扇了普约尔一巴掌。

先锋还指出,拉莫斯是西甲黄牌最多的球员(177张)和红牌最多的球员(19张),是欧冠黄牌最多的球员(38张),是西班牙国家队黄牌最多的球员(21张)。

据先锋报道,拉莫斯的形象在世界各地都受到质疑。埃及媒体称他为屠夫,并要求拉莫斯在萨拉赫康复之前不要参加世界杯。德国媒体指出,拉莫斯在卡留斯犯错前2分钟肘击卡留斯,丢了他的第一个球。在一个请愿平台上,40万名球迷要求有关当局惩罚拉莫斯。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注