勒夫你悔吗-被德国抛弃的穆勒 在拜仁当起了大腿

勒夫你悔吗?被德国抛弃的穆勒 在拜仁当起了大腿

穆勒最近状态极佳。勒夫你悔吗 北京时间4月9日,勒夫你悔吗 《画报》报道称,穆勒的病情近期有所恢复,不仅改善了他的进攻数据,还为莱万创造了更多空房间。

《画报》说:这个赛季对穆勒来说是一个特殊的赛季,他不时坐在板凳上。最低点出现在今年2月,穆勒连续5场比赛没有获得首发机会,这是2009年以来的首次。

但从3月初对阵门星的比赛开始,穆勒就经常得到首发机会。穆勒在几场比赛中的得分分别是5-1门星,6-0沃尔夫斯堡,6-0美因茨,5-4海登海姆,5-0多特蒙德。当然,球队也像1-1的弗雷堡和1-3的利物浦一样苦苦挣扎,但是穆勒因为红牌停赛没有出战利物浦。

《画报》说:这可能是勒夫效应。自从被国家队退役后,穆勒贡献了3球4助攻,为莱万创造了更广泛的进攻空。

穆勒在接受采访时说:“我总是努力超越自己。在对利物浦的比赛前,我没有得到太多的机会。最近又回到了首发阵容。当然,我一直想踢足球。”

莱万还称赞穆勒:和穆勒一起踢球很好,这样我们不仅有一个球员在禁区内,还有更大的攻击力空,不用单独对抗2-3名后卫。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注