勒沃库森:主教练博斯下课 德国U18主帅沃尔夫成

勒沃库森:主教练博斯下课 德国U18主帅沃尔夫成为球队新帅

勒沃库森:主教练博斯下课 德国U18主帅沃尔夫成为球队新帅

北京时间3月23日,德甲球队勒沃库森正式宣布球队主教练博斯下课,由德国U18主教练沃尔夫负责。

3月23日下午,勒沃库森官方消息称,德国U18主帅沃尔夫将接替博斯出任球队主帅,双方将合作至赛季结束。此外,该队前球员兼教练彼得·赫尔曼(Peter Herman)将担任助教。

2019年,博斯开始执教勒沃库森。18-19赛季,博斯率领勒沃库森征战2019-2020赛季欧冠,但小组赛第三。上赛季,勒沃库森在德甲排名第五,本赛季夺得联盟杯。他以五胜一负赢得了小组赛的第一名。32强淘汰赛总比分6:3,年轻人输给瑞士巨人,无缘欧联杯16强。

最近勒沃库森的战绩很差。最后八场比赛只赢了一场,球队从赛季初的欧冠跌至联赛第六。26轮过后,勒沃库森11胜7平8负拿下40分,距离排名第四的法兰克福7分,仅领先身后的柏林联队2分。欧冠的胜算很小,欧联杯名额一不小心就会被后面的柏林联队、弗莱堡等球队抢走。

39岁的沃尔夫执教过U19青年队、U17青年队和多特蒙德二队。此外,他还曾担任斯图加特、汉堡和亨克的主教练。去年10月,沃尔夫正式成为德国U18国青队主教练。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注