半场战报: 沙特0-1卡塔尔

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

北京时间1月18日00:00,半场战报: 沙特0 亚洲杯E组最后一轮比赛开始,沙特对阵卡塔尔。半场战报: 沙特0 两轮过后,卡塔尔和沙特平分秋色,但卡塔尔进了8个球,而沙特只进了6个球,所以卡塔尔暂时将沙特挤到了小组第一的位置。值得期待的是这场比赛双方会擦出怎样的火花。

战报:

上半场一开始,卡塔尔在开球时领先。比赛一开始卡塔尔后场失误,沙特反击。可惜赫拉比控球失败,被卡塔尔球员破坏。

比赛第7分钟,卡塔尔人马迪博铲倒了防守中的穆罕默德·布莱克,拿到了第一张黄牌。

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

马迪博犯规了

比赛进行到第15分钟,卡塔尔获得了一个右角球,阿卜杜勒阿齐兹开了一个角球,沙特球员也在不远处。布沃勒姆-胡适顺势接应球空,球被门将勇敢地扑出。

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

不,瓦伦胡·Xi来敲门

比赛第20分钟,沙特队右路发起进攻,侯赛因·莫加维后腰接到叶海亚传中凌空抽射,球未进。

在比赛的第21分钟,叶海亚-塞里用一记精准的长传找到了穆瓦拉德。后者单枪匹马去开会,低射。球打在球门右门柱上,沙特错失领先机会。

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

穆瓦拉德丢了一刀

第26分钟,卡塔尔发动进攻,阿齐兹挑中禁区右侧,Moez Ali一脚试图撞门,球未进。

第27分钟,沙特队左路发起进攻,一记低传球,胡和及时赶到,将球皮破坏出底线。

第31分钟,卡塔尔送出右界外球,阿卜杜勒阿齐兹接他的选择撞门。球被罗斯牢牢接住了。

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

沙特VS卡塔尔

第35分钟,沙特队前场抢断。哈坦观察到外线后远射,球飞向外台空。

第37分钟,卡塔尔人马迪博在禁区外仓促远射,未能对沙特城门构成威胁。

第39分钟卡塔尔成功反击,阿菲夫差点打进法蒂莉的进球。球擦着左立柱出底线了。

比赛第41分钟,莫里斯在禁区内被阿里·布莱奇铲倒,裁判判了点球。海多斯主罚点球,但是塔克勇敢地弥补了!

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

海多斯失分了

【/s2/】比赛第46分钟,两名沙特中后卫配合失误,Moez-Ali形成单刀。这个机会自然不会浪费。接受礼物,卡塔尔1-0沙特!

半场战报: 沙特0-1卡塔尔

摩斯-阿里破门而入

上半场结束时,沙特暂时将0-0输给了卡塔尔。

沙特先发:21-穆罕默德·奥维斯,2-穆罕默德·布莱克,4-阿里·布里奇,23-穆罕默德·法蒂尔,12-哈姆丹·沙姆拉,14-阿卜杜拉·奥特夫,8-叶海亚·塞里,11- 11

替补:1-瓦利德-阿里,3-阿卜杜拉-阿姆里,6-艾曼-库列夫,7-努赫-穆萨,9-穆罕默德-赛阿里,15-易卜拉欣-盖莱布,17-苏丹-加纳姆,20-阿卜杜勒阿齐兹-哈立德

卡塔尔首发:1- Sade-Sib,2- Pedro-Miguel,15- Bassam-Ravi,3- Abd Karim-Hassan,4- Tariq Salman,6- Abdulaziz-Alkhatim,23- assim-Madibo,16-。

替补:[/s2/]5-艾哈迈德·法泰希,7-艾哈迈德·阿拉丁,8-哈米德·伊斯梅尔,9-哈立德·穆罕默德,12-卡里姆·布迪亚夫,13-塔明·穆哈扎,14-萨利姆·哈吉里和17-阿卜杜勒阿齐兹

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注