卡佩罗:不喜欢这两场的罗马,对米兰时他们在

卡佩罗:不喜欢这两场的罗马,对米兰时他们在场上散步

顺祥体育7月3日报道,在北京时间凌晨结束的意甲联赛中,罗马主场0:2不敌乌迪内斯。赛后,罗马广播电台挑动了球迷的情绪,有球迷通过罗马广播电台表示,丰塞卡应该为这次失利感到羞耻。意大利著名教练卡佩罗在接受意大利体育记者采访时对罗马的表现进行了评论。

卡佩罗说:“这两场比赛我都不喜欢罗马。对阵米兰时,他们走在球场上;但是,面对10人的乌迪内斯,他们其实是在努力创造一些机会。”

“我可以给丰塞卡一些建议。我认为他和队员们不应该听罗马的广播电台。我刚上任罗马教练的时候就说过这个问题:我只接受国家电台的采访,不接受其他媒体的采访。”

“在罗马,一切顺利的时候,一切都超级好。出了问题就成了地狱。罗马的电台没有平衡,最好不要让玩家受到这一切的影响。比如输给亚特兰大后,罗马电台煽动球迷抗议。队员们显然受到了电台的影响。每一个执教罗马的教练都知道,我说的电台的问题确实存在。”

“不是所有球员内心都很强大,可以直接面对批评。马德里也是如此。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注