卡洛斯:06年皇马想把马塞洛租出去,我劝他们不

卡洛斯:06年皇马想把马塞洛租出去,我劝他们不要

顺祥体育4月12日讯——罗伯特·卡洛斯(Robert Carlos)47岁生日在周五度过。生日那天,他接受了ESPN的采访。在采访中,他回顾了自己职业生涯的许多故事,其中一个提到了他的小弟弟马塞洛。

2006年,在体育总监米贾托维奇的推荐下,皇马花了600万欧元从弗鲁米签下了18岁的马塞洛。巴西老大哥卡洛斯对马塞洛照顾有加。虽然他们在皇马只共事了一年,但卡洛斯给了马塞洛很多帮助,甚至影响了马塞洛在俱乐部的未来。

卡洛斯回忆道:“我在皇马的时候,马塞洛只有18岁。当时俱乐部想把他租给其他西甲球队。我是第一个站出来说服他们不要这样做的人。”

马塞洛曾在一次采访中回忆起这段痛苦的经历:“当时我才18岁,一个俱乐部主管把我叫到他的办公室,我一个人去了。他告诉我,俱乐部想把我租出去,让我积累上场时间,一年后让我回来。我告诉他我不想离开。那是最糟糕的时刻,因为我不认为球队需要我。但这恰恰是让我变得更强大的时刻。”

卡洛斯对刚来皇马的马塞洛的帮助,不仅仅体现在这一点上,他像照顾弟弟一样照顾马塞洛。甚至在得知马塞洛不能回巴西过圣诞节的时候,卡洛斯就邀请他和家人一起过圣诞节。卡洛斯说:“我知道圣诞节对我的家人意味着什么。远离巴西,他需要感受家的温暖。当时我和姑姑住在一起,我对她说,‘姑姑,马塞洛和他的家人要来了,找一张大桌子让他和我们一起愉快地坐着。’\”

卡洛斯的建议和他们之间的交流帮助马塞洛适应了皇马的生活。马塞洛接过卡洛斯的衣钵,成为皇马历史上最好的左后卫之一。

(llo)

勘误:卡洛斯的简历在原阿斯彭报纸上被误写为加拉塔萨雷,经校对已删除。谢谢提醒。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注