卡纳瓦罗弃帅位 声明无法胜任双重职务 实则为里

卡纳瓦罗弃帅位 声明无法胜任双重职务 实则为里皮腾位?

率领恒大击败重庆四维后,卡纳瓦罗通过个人微博宣布放弃中国男足主教练一职。卡纳瓦罗给出的理由是,他不能胜任恒大和国家队的双重职务。这个说法似乎暗示里皮离回归国足位置又近了一步。

卡纳瓦罗弃帅位 声明无法胜任双重职务 实则为里皮腾位?

卡纳瓦罗放弃了帅位

2019年3月中国杯之前,加那利娃被任命为中国国家队临时教练。直到中国杯第一场新闻发布会开始,他才表态,强调自己是“临时教练”,并没有给出未来是否转正的答案。中国杯国足两场0-1不敌泰国和乌兹别克斯坦,两场比赛都以失败告终,最终中国队垫底。换教练后,中国队的表现并没有提高,这对于中国足协和卡纳瓦罗来说都是悲哀的。

值得一提的是,卡纳瓦罗在担任国家队临时教练期间,里皮还是很有发言权的,他的头衔是“顾问”。众所周知,里皮在亚洲杯后宣布不再担任国足主帅,但银虎一直与中国队联系紧密。

卡纳瓦罗弃帅位 声明无法胜任双重职务 实则为里皮腾位?

卡纳瓦罗放弃了帅位

近日,意大利《All Markets》报道,里皮与签约四年,届时银狐将带中国队征战2022年世界杯和2023年亚洲杯。而卡纳瓦罗则在这个节骨眼上宣布放弃自己的位置,这让人们很难不联想到里皮回归国足主帅的位置。如果纯粹是巧合,恐怕很难让人信服。卡纳瓦罗的行为很耐人寻味,因为他一直强调自己是中国杯的“临时教练”,现在他已经放弃了自己的位置。卡纳瓦罗已经把这个决定通知了恒大,将来他会花更多的时间执教恒大俱乐部,这对恒大来说可能是一件好事。不过卡纳瓦罗的行为似乎也暗示了里皮有望再次出任国足主帅。据悉,里皮最近已经回归国足。而国足的下一任接班人会是我们熟悉的那个人吗?

据里皮的朋友透露,里皮目前很可能已经在中国了,预计将第二次去皇宫,以自己的球队带领和执教中国队。如果国足和里皮签订的四年合同是真的,那么合同到期时里皮已经75岁了。

相关阅读:

里皮重新接管国家足球队,目标是2022年世界杯

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注