卡西纪念08欧洲杯淘汰意大利:那时我就知道我们

卡西纪念08欧洲杯淘汰意大利:那时我就知道我们能夺冠

2008年6月23日顺祥体育2008年6月23日欧洲杯四分之一决赛,西班牙点球淘汰意大利。卡西利亚斯当时扑出了两个点球,他今天发布了一份文件来纪念这一时刻。

他写道:“也许再过一年甚至12年,这一刻对每个人都是不可磨灭的记忆!至少对我来说!自从意大利出线,我就知道我们要见面了,但是我们无所畏惧!我们非常尊重他们,他们是世界杯冠军!如果这个称号得不到尊重,那就太可笑了!(apaga y vamonos)

“那天维也纳体育场很热,体育场附近好像下了一场大雨。比赛开始后,我们继续承受着沉重的压力,90分钟过去了…加班通过…然后点球,最后庆祝!这就是我们的感受,那种快乐,那种欢乐。那时候我们就知道,我们一定会成为欧洲冠军。我很自信,但我知道还有很长的路要走。

“在我看过的所有照片中,我最喜欢法布雷加斯的。在他只有20岁的时候,他带领我们走向了这条光辉道路的起点!当然,当时他并不知道这一点,他还是个孩子。这一刻让所有西班牙人都感到幸福!这个著名的d日h小时。

2008年欧洲杯四分之一决赛,西班牙和意大利狭路相逢。经过120分钟的疯狂进攻,他们以点球大战未能获胜。点球大战中,卡西扑出了和迪那塔勒的点球,布冯扑出了古伊萨的点球。最终西班牙4-2击败意大利,成功晋级4强。后来西班牙在半决赛中3:0战胜俄罗斯,托雷斯一剑封喉,1:0击败德国,最终夺得欧洲杯。

(欧文)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注