卢卡库:这次经历会让球队更出色,感谢球迷给我的留言

卢卡库:这次经历会让球队更出色,感谢球迷给我的留言

足球新闻8月24日在联盟杯决赛失利后,国际米兰前锋卢卡库表示球队仍将团结一致,并将在下赛季发起反击。

在联盟杯决赛中,卢卡库不小心将塞维利亚球员卡洛斯撞进了自己的球门,国际米兰后悔错过了冠军。

卢卡库在他的个人推特上写道:“决赛中发生的事情让我很生气,但我会反击。”大家都知道,我的事业并不顺利,这次经历会让我更加坚强。”

“今年我们一起成长了很多,我很荣幸能代表我从小就热爱的球队踢球。”有一点是肯定的,国际米兰不会因此而气馁,这次经历将使我们成为一支更好的球队!每个人都团结一致,我们正朝着正确的方向前进。”

“对于球迷,我想说谢谢你们在每一场主场和客场比赛中的支持。我爱你。你的消息让我非常感激。我们会回来的。”

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注