厄德高处境尴尬 爆皇马中场要求租借离队 这都

厄德高处境尴尬 爆皇马中场要求租借离队 这都是为了什么

,1998年12月17日出生,今年才22岁。2015年,他正式成为皇马的一员,但在2017、2018、2019年,他曾被租借到其他球队,分别是海伦内、维泰塞和皇家学会。加盟俱乐部之初,就有一个梦想,一度认为自己会是皇马的重点培养对象,但实际上一切都与他的预期相差太大。今天,在皇马看不到未来。他甚至向俱乐部申请贷款离开球队。为什么事情会变成这样?

厄德高处境尴尬 爆皇马中场要求租借离队 这都是为了什么

西班牙超级杯半决赛,皇马1-2不敌毕尔巴鄂竞技,这场比赛对于白色军团非常重要。但在阵容安排上,只是一个替补球员。虽然后来情况不对,皇马0-2大比分落后于对手,但齐达内从未想过给上场机会,一直在待命。值得一提的是,也是这场比赛唯一一个没有上场的替补球员,尴尬的局面溢了出来。

在皇马究竟为什么会面临这样的待遇?很多人猜测他可能得罪了齐达内,或者齐达内不再信任他。关于外界言论,齐达内在新闻发布会上澄清。他说:“目前的情况只是暂时的,未来会接受重点训练。”

厄德高处境尴尬 爆皇马中场要求租借离队 这都是为了什么

尽管齐达内承诺以后给一个机会,但挪威人民真的处于尴尬的境地。其实从2020年1月到现在,已经基本被冷落了。在此期间,他只得到两次机会,对阵矿工打了77分钟,对阵塞塔只打了5分钟。一个月两场对一个球员来说真的太少了,也是皇马出场时间最少的一场。

媒体分析了的现状,推测他和齐达内的战术体系不兼容。齐达内之前已经把他放在了进攻位置,但是挪威人并没有达到齐达内想要的效果,甚至偏离了齐达内设定的最初战术方向。

厄德高处境尴尬 爆皇马中场要求租借离队 这都是为了什么

目前皇马球员数量相当充裕,但齐达内只有14名长期被重用的球员。尽管球队出现了危机,但他们并不担心没有补充,所以他仍然不能让上场。长期的板凳让目前的水平难以评估。根据马卡给出的消息,对自己在皇马的情况并不满意。这个赛季,他只赢得了367分钟的上场时间。挪威人非常想租借离开球队。他希望获得更多证明自己的机会。

现在的情况可能会让觉得很困难,但挪威人需要明白,如果他想让自己变得更好,就必须用自己的实力来证明。即使你不能从齐达内那里得到机会,他也可以去别的球队。只要你有价值,你就有机会表演。这在足球场上是残酷的,但也是一个不变的原则。做好自己,努力突破,一切皆有可能。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注