原口元气成为日本球员在德甲百场第11人

成为日本球员在德甲百场第11人

成为日本球员在德甲百场第11人

在上周的德甲联赛第12轮比赛中,为汉诺威96队效力的日本中场在下半场被换下。至此,完成了他在德甲的第100场出场记录,成为继细尾海进之后第11位在德甲完成100场比赛的日本球员。本赛季,从柏林赫塔加盟汉诺威96。目前,已经为汉诺威96打了9场比赛,并获得了一次助攻。

于2014年加盟德国德甲球队柏林赫塔,之后的四年被租借到德国B队的杜尔塞德芙。在帮助dulce Dove晋级德甲后,他被调到汉诺威96。在德甲的100场比赛中,进了4个球,得到了7次助攻。

成为日本球员在德甲百场第11人

日本德甲100球员

之前在德甲踢过100多场比赛的10名日本球员是:

成为日本球员在德甲百场第11人

细贝萌

1.Hajime Hosogai (102场比赛,3个进球)

Hajime Hosogai是日本队赢得2011年亚洲杯不可或缺的主力之一。奥格斯堡在2010/11赛季登陆德国乙级,在帮助奥格斯堡上升到德甲的第二个赛季成为球队绝对主力,并在那个赛季打进3球。后来,Hajime Hosogai效力于勒沃库森和柏林赫塔两支德甲球队,在德甲四年的战斗中出场102次。

成为日本球员在德甲百场第11人

内田笃人

2.内田笃人(104场比赛,1个进球)

内田笃人是场上的最佳后卫。因为长相帅气,很受女粉丝欢迎。但他的打法犀利高效,球场上总能看到他长时间跑动。2010年世界杯稳健的防守引起了德甲球队沙尔克04的注意,并立即在沙尔克04占据了主力右后卫位置。在德甲待了七年的内田笃人,因为伤病错过了很多比赛,甚至没能在沙尔克的最后两年得到出场机会,最后后悔离开。

成为日本球员在德甲百场第11人

清武弘嗣

3.清武弘嗣(117场比赛,17个进球)

2012年,日本中场清武弘嗣从大阪樱花队转会到德甲球队纽伦堡。他在纽伦堡的出色表现引起了汉诺威96的关注。作为一名个子不高的前场球员,清武弘嗣在德甲的四年里总是站在球场上,进了17个球。2016年,他以650万欧元加盟西甲球队塞维利亚。

成为日本球员在德甲百场第11人

大勇迫也

4.大勇迫也(118场比赛,17个进球)

28岁的前锋大勇迫也于2013年加入德甲球队科隆,今年转会至云达不莱梅。他在德甲的四年里出场118次,进了17个球,大勇迫也仍然有机会继续突破。

成为日本球员在德甲百场第11人

5.(128场比赛,37个进球)

在2015/16赛季离开德甲,加入莱斯特城赢得英超冠军。在此之前,效力于斯图加特和美因茨这两支德甲球队,踢了128场比赛,进了37个球。

成为日本球员在德甲百场第11人

6.高原直泰(135场比赛,25个进球)

高原直泰在2008年被德甲球队法兰克福吸引。作为一名前锋,他在加盟法兰克福后进了12个球,然后转会到德甲劲旅汉堡。在德甲呆了六年后,高原直泰进了25个球。

成为日本球员在德甲百场第11人

香川真司

7.香川真司(148场比赛,41个进球)

香川真司在德甲的多特蒙德成名,在英超被红魔曼联吸引。然而,当他为英格兰踢球时,这位日本前锋并不开心,然后回到了多特蒙德。他在德甲期间为多特蒙德进了41个球,两次获得德甲冠军。

成为日本球员在德甲百场第11人

酒井高德

8.酒井俊二(170场比赛,2个进球)

日裔美国混血儿toku Sakai,2011年搬到斯图加特,2015年搬到汉堡。作为后卫,他在德甲一直占据主力。今年,他和汉堡一起被降入乙级,但27岁的他仍然希望继续在德甲踢球。

成为日本球员在德甲百场第11人

奥寺康彦

9.奥寺康彦(234场比赛,26个进球)

日本留学大神奥寺康彦于1977年加盟德甲球队科隆,并在加盟球队的第一年就获得德甲冠军,成为第一位获得5个联赛冠军的亚洲球员。在失去科隆的位置后,加盟云达不莱梅,并在这里继续第二次绽放。他受到外界的高度赞扬。他是第一个出现在欧冠赛场并在欧冠赛场进球的亚洲球员。

成为日本球员在德甲百场第11人

长谷部诚

10.长谷部诚(269场比赛,7个进球)

今年夏天日本队在世界杯上被淘汰后,老队长长谷部诚宣布退出国家队。34岁的中场球员长谷部诚仍然是法兰克福的主要中场球员之一。在德甲联赛的12年里,长谷部诚自出道以来赢得了无数奖项,并和沃尔夫斯堡一起赢得了德甲冠军。他从未受过重伤,成为日本德甲300场比赛的第一人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注