史上最具标志性的英超进球庆祝方式

史上最具标志性的英超进球庆祝方式

史上最具标志性的英超进球庆祝方式

你最喜欢的英超进球庆典是什么?

还记得英超吗?还记得目标吗?还记得进球庆典吗?由于我们目前没有任何足球比赛可以欣赏,我们想看20场经典的英超进球庆祝活动。看看,你最喜欢哪一个。

常规庆祝方式

基恩侧手翻

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
基恩用他标志性的侧手翻庆祝他的进球。

罗比.基恩每进一个球都会得到同样的庆祝–一个侧手翻,一个前滚,然后假装他的手指是把枪。它不是奥运标准体操,却像一团美味的土豆泥,让人感到舒服和熟悉。

Ravanelli头上的衬衫

毫不夸张地说,这一刻改变了英格兰庆祝进球的方式。1996年8月,法布里齐奥·拉瓦内利在他的英超首秀中上演帽子戏法,米德尔斯堡与利物浦战平,拉瓦内利将球衣举过头顶。

每个人似乎都以这种方式庆祝——无论是在职业比赛中还是在校园里——尽管国际足联将其列为可注册的违法行为,但这并不能降低这种热情。

Lu Arrous style空turn

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
Lu Arrouas style空turn

说到杂技庆典,很少有人能比得上前朴茨茅斯前锋洛马诺·卢·阿罗乌斯的努力。他的足球远不如罗比.基恩,但他的体操要好得多。英超为纽卡斯尔和朴茨茅斯进球后,刚果民主共和国的洛马诺卢阿最多能折返空七次。

萨瓦的面具

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
萨瓦拿出黑色佐罗面具庆祝每一个进球

富勒姆前锋法昆多·萨瓦从他的小腿肚中拿出一个黑色的佐罗面具,并在庆祝每一个进球时戴在脸上。不幸的是,对于富勒姆球迷来说,阿根廷人在2002年和2003年的英超联赛中只需要戴6次口罩。

他在阿根廷戴过250个面具,但只带了一个到英国。

希勒经典

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
泰勒

阿兰·希勒的“空中臂”庆祝会全国各地都能看到。他举起右臂跑掉了。就是这样。这是他庆祝的方式。

Sturridge Dance

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
Sturridge

斯特里奇的舞蹈让年轻粉丝感到惊讶。丹尼尔·斯特里奇经常挥舞双臂庆祝他的目标。看起来很奇怪。

当地庆祝活动

克林斯曼跳水

1994年8月,德国在周三以4-3击败谢菲尔德。前锋克林斯曼进球后,他做了一个象征性的下潜——夸张的下潜到地上作为庆祝的一部分,这也是一种自嘲和吸粉的方式。

莱特和鲁多克模仿迪卡尼奥事件

1998年3月22日,谢菲尔德星期三被罚下场,推搡裁判奥尔科克。赖特假装给鲁多克红牌,对方后卫把他推倒在地,赖特甚至模仿奥尔科克的摔倒。有趣的是,迪卡尼奥三个月后加盟西汉姆。

福勒罚球

这是名单上最有争议的庆祝活动之一。利物浦传奇人物罗比·福勒在1999年4月的默西塞德德比中被埃弗顿球迷辱骂,他们嘲笑他无缘无故吸毒。进球后,他躺在地上嗅着禁区内的白线。他被利物浦罚了两周工资,被英足总禁赛四场。霍利尔声称这是他从戈贝尔·宋那里学来的一种食草性庆祝方式,但没人买。

布拉德的小组讨论

史上最具标志性的英超进球庆祝方式布拉德在中场休息时模仿了菲尔·布朗的谈话

也许是我们列出的最详尽的目标。2008年,赫尔城教练菲尔·布朗在中场休息时给球员们做了一次演讲,当时球队以4-0落后于曼城,这成为头条新闻。一年后,当吉米·布拉德在与对手的比赛中攻入一球并将比分扳成1比1时,赫尔城的球员们围坐在布拉德身边,听他假装给他们做团队演讲。布朗后来说这是一个“美妙的庆祝活动”,尽管布拉德多年后透露,他的教练告诉他事后在更衣室“放松”。

“为什么总是我?”

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
的《为什么总是我》

2011年10月,曼彻斯特德比的前两天,家中的烟火点燃了他的浴室。在老特拉福德的比赛中,打进了曼城6-1获胜的第一个进球。他打开球衣,露出一件t恤,上面写着“为什么总是我?”也许是因为你总是做一些疯狂的事情,马里奥。

苏亚雷斯潜水

另一种庆祝潜水的方式。在2012年10月默西塞德德比的准备阶段,埃弗顿主帅大卫·莫耶斯严厉批评路易斯·苏亚雷斯,说苏亚雷斯的假摔让杰克·罗德维尔被罚下场。苏亚雷斯进了一个球,然后跳到莫耶斯面前庆祝胜利。

“老人”埃托奥

切尔西主教练何塞·穆里尼奥被拍到暗示他的前锋埃托奥是35岁,而不是32岁——尽管他声称自己是在开玩笑。2014年3月,埃托奥在4-0战胜热刺的首场比赛中攻入一球——几周后——他举着角旗,背上背着一个老头。穆里尼奥说他觉得庆祝很有趣。

鲁尼淘汰赛

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
鲁尼在15年对热刺的比赛中进球后假装被击倒

2015年3月的一个星期天,韦恩·鲁尼和菲尔·巴尔兹利在厨房里拳击,鲁尼似乎被击倒了。那天晚些时候,在曼联3-0战胜热刺的比赛中进球后,他在空挥了几拳,然后戏剧性地摔倒以庆祝胜利。

疯狂的庆祝方式

卡茨白娅勃然大怒

这是英国特木里卡茨白雅最著名的庆祝方式。1998年1月在纽卡斯尔对阵博尔顿的比赛中,格鲁吉亚人在最后时刻攻入制胜一球。他把球衣扔给观众,试图脱下靴子,然后继续踢广告牌,并对他的队友菲利普·阿尔伯特耸耸肩。阿兰·希勒不得不从球迷手中拿回他的球衣,这样他才能完成比赛。这可能是历史上最愤怒的进球庆祝。

阿奎罗庆典

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
阿奎罗庆祝目标

英超历史上最著名的进球是阿奎罗在2012年5月对阵女王公园巡游者队的致胜一球。他脱下衬衫,扔在头上庆祝。就像足总杯对阵阿森纳的吉格斯,胸毛少了。

阿德巴约激怒阿森纳球迷

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
阿德巴约代表曼城在对阵老东家的比赛中攻入一球

又一个经典。阿德巴约于2009年7月从阿森纳加盟曼城,两个月后在英超联赛中对阵他的前俱乐部。离进球还有10分钟,他跑了90码——飞奔过所有为他庆祝的队友——跪在嘲笑他的阿森纳客场球迷面前。他为此道歉,被罚款25000英镑,停赛两场。

杰拉德接吻镜头

史上最具标志性的英超进球庆祝方式杰拉尔德亲吻镜头以示庆祝

这就是电视蒙太奇做出来的那种庆祝。2009年3月,在老特拉福德4-1战胜曼联的比赛中,杰拉德为利物浦打入一粒点球。他吻了一下徽章,然后跑到角落旗子附近的镜头前,吻了一下镜头。五年后,他在3-0战胜曼联的比赛中再次上演这一绝招。

轻松庆祝

cantona并不漠不关心

如此简单而光荣的庆典。1996年12月,曼联的英雄用一个华丽的象征性的球越过桑德兰门将莱昂内尔·佩雷斯,然后站起来举起双臂,好像什么都没发生一样。今年早些时候,他说他的庆祝活动是为法国人佩雷斯报仇,佩雷斯拒绝在开球前与他握手。

这种“常规”庆祝活动在联盟中只发生过一次

蹲伏机器人

史上最具标志性的英超进球庆祝方式
“给他们看机器人”

彼得·克劳奇的标志性庆祝机器人。他做了这么多次,简直数不过来。在英超的那段时间让人印象深刻。在2017年2月1-1战平埃弗顿的比赛中,他的第100个英超进球让他与机器人共舞。在此之前,他实际上只做过两次——2006年英格兰世界杯热身赛对阵匈牙利和牙买加。

庆祝多少个英超进球,你更喜欢哪一个?期待再次看到英超进球庆典。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注