名宿彩虹屁献若塔 他接班马内?他已是队内最佳

据北京时间10月28日消息,前利物浦球员沃诺克认为利物浦已经不再需要担心会失去马内,因为他们现在有了塞内加尔人的完美替身,也就是本赛季的新援若塔。

在新赛季的7场比赛中,塞内加尔边锋打进4粒进球,并为球队贡献2次助攻,这可以说是利物浦的又一次巅峰起步,这让利物浦获得了一个非常好的开局。但在这个夏天里,利物浦上下其实都生活在担心中,担心他随时会被淘汰。

这个28岁的“大腿”同时也吸引了足坛巨无霸皇马和巴萨的注意,两个西甲豪门都希望引进塞内加尔人,这对红军来说并不陌生——之前他们先后将当家球星苏亚雷斯和库蒂尼奥送到了巴塞罗那。

不过沃诺克认为,随着若塔的完美融入和超长发挥,马内已经不再是利物浦不可缺少的非卖品,或许皇马和巴萨都能得到他,但与此同时,利物浦也不会害怕。

Warnock这样说:“马内现在28岁了,我们来看看,当他32岁时,有没有其他俱乐部会给他一个荒唐得难以拒绝的出价?”

事实上,我并不认为这会发生在马内身上,因为毫无疑问,他非常喜欢在利物浦的时光。

因此若塔所带给我们的真正意义就是,如果你想成为冠军候选人并挑战这个位置,你必须有足够的阵容深度,这就是签下若塔的意义所在。

他表示:“这将极大地解放克洛普,利物浦主帅可以安排他的前场三叉戟轮休,而不用担心球队由于缺少其中一个而处于糟糕的状态。

若塔今夏以高昂的价格引进了自狼队,但同时他也给红军球迷留下了足够深刻的印象。无论是英超联赛还是国家队,我们都有理由相信他是目前红箭三侠的最佳替代者之一。

Warnock补充道:“当你和 Firmino, Salah, Manne达到相当的水平时,你可以每天从他们身上学到东西。而在利物浦,没有球员会停步。

「我希望若塔能取得更大的进步,我想他会是顶替马内的最佳人选,虽然这可能需要四年时间。」

「实际上,若塔很清楚,他刚来利物浦时只是个替补,他必须充分展现自己的能力和潜力,才能和这支顶级球队融为一体。」

他很高兴这么做,而且有足够的时间,因为时间的平衡就站在他这边。更重要的是,他现在已经是利物浦球队中最有价值的球员了。」

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注