哈兰德:维尼修斯是顶级天才 马内是最佳非洲球

哈兰德:维尼修斯是顶级天才 马内是最佳非洲球员

顺翔体育4月6日讯据阿斯报报道,作为皇马最关注的签约目标之一,多特蒙德前锋哈兰德有关皇马的言论将引发热议。这位挪威少年回答了许多粉丝在他的社交账户上提出的问题。当被问及皇马小将维尼修斯时,哈兰德回答说:“维尼修斯是一名非常优秀的球员,他是一名顶级天才。”

另外,有球迷提到了另一个皇马感兴趣的球员,利物浦的马内。哈兰德说:“这几年有很多优秀的非洲球员,但我觉得马内是最好的……”

哈兰德和维尼修斯都是19岁,都出生于2000年。他们是最近国际足坛最引人注目的新星。在Transfermarkt网站的评比中,两人都入选了最贵年轻球员排行榜前5名。哈兰德估值8000万欧元,vinicius估值5000万欧元。

各种迹象表明哈兰德的未来指向皇马。问题只在于时间,无论是今年夏天还是20-21赛季的冬窗,哈兰的点球都将变成7500万欧元。球员经纪人雷奥拉认为,球员在德甲继续成长最好。目前为止,哈兰德代表多特蒙德11场比赛进了12个球。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注