唐纳鲁马=世界年薪第三门将 600万比布冯多一半

唐纳鲁马=世界年薪第三门将 600万比布冯多一半

唐纳鲁马获得高薪合同,唐纳鲁马最终将与AC米兰续约。经过半个夏天的风暴,这位意大利天才门将得到了自己的待遇。

意大利媒体报道,米兰将给予唐纳鲁马一份5年的合同,年薪600万欧元,这位18岁的球员已经获得了非常丰厚的报酬。

年薪600万欧元是米兰的顶薪,队长蒙托里沃年薪350万欧元。另外,这个年薪在意甲也是数一数二的,意甲最高的年薪是伊瓜因750万欧元。迪巴拉续约后年薪升至700万欧元,排名第二。德罗西年薪650万欧元。这意味着唐纳鲁马的年薪将是意甲第四高的薪水。

唐纳鲁马=世界年薪第三门将 600万比布冯多一半

世界守门员年薪排名新合同,也让唐纳鲁马跻身世界顶级高薪守门员之列。目前世界足坛年薪最高的是德国门将诺伊尔(900万欧元),第二是德加(680万欧元),第三是唐纳鲁马。切尔西的科托伊斯和意大利门将吉安路易吉·布冯远远落后于唐纳鲁马。年薪600万欧元是布冯400万欧元的一半。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注