四连败!西布朗0-1不敌莱斯特城 瓦尔迪进球

四连败!西布朗0-1不敌莱斯特城 瓦尔迪进球

西布朗颓势不改西布朗不会改变

北京时间4月29日晚,四连败!西布朗0 英超联赛开始角逐2016/17赛季。四连败!西布朗0 西布朗在主场延续了最近的颓势,0-1败给了莱斯特城。瓦尔迪打进了唯一的一球。

开场不久,卫冕冠军发起猛烈攻势,饮用水远射偏出右门柱,惊得画眉一身冷汗。第6分钟,突破,Ndidi远射命中李佛摩尔爆底线。

第18分钟,西布朗开始逐渐掌握局面。埃文斯传球,布朗特试图将球顶进禁区,底线救球。第27分钟,布朗特断球,楚德利尝试远射,被小扑出。第37分钟,麦考利头球摆渡,陇东进球受阻。第39分钟莫里森将球传到路中间,布朗特对禁区左翼的进攻被后卫弹开。

在比赛的第43分钟,莱斯特城打破了僵局。直接传球,瓦尔迪右脚在禁区内骨折,莱斯特城1-0领先!

下半场开始,西布朗继续强攻,但小表现出极大的勇气,接连封杀了陇东和布朗特的进攻。第60分钟,莱斯特差点杀了比赛,德林·考亚特助攻马赫雷斯,阿尔及利亚人射门被门柱弹开。最终,西布朗主场0-1不敌莱斯特城,在主场遭遇四连败。

西布朗首发(4-2-3-1):;道森、麦考利、伊文斯、恩约姆;利弗莫尔、雅各布、莫里森、查德利、布朗特;陇东

莱斯特城首发(4-2-3-1):小舒马赫;辛普森、本纳鲁安、胡特、富克斯;饮用水,Ndidi奥尔布莱顿马赫雷斯;Valdi

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注